Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

SUFLÉ DE LEGUMES



Ingredientes
2 xícaras de legumes cozidos e picadinhos
1 ovo
1 clara
2 colheres de azeite
1/2cebola bem picadinha
1/2 xícara de tomate picadinho
1 colher de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
1 colher de sopa de farinha de rosca

Preparo:

Em uma panela refogue a cebola no azeite até dourar.
Misture os legumes picados e o tomate e deixe refogar até secar bem a água. Desligue o fogo, adicione a gema, o queijo ralado e o sal. Mexa bem. Batas as claras em neve, misture tudo delicadamente e leve ao forno médio em pirex de vidro untado e enfarinhado com farinha de rosca. Espere dourar em cima.
Fonte:http://www.dicasereceitas.com.br/receitas/receita-de-sufle-de-legumes/


Nenhum comentário:

Postar um comentário