Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

Sobremesa de pêssego com gelatina


Por Gilda Ferreira 

Ingredientes
Para o creme
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essencia de baunilha
Para a montagem
1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xicara da calda do pêssego para completar a água fria
1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia com o creme frio
Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada
Levar a geladeira.
Fonte:Receita da Categoria Sobremesas do Blogwww.gildasaborearte.blogspot.com


Nenhum comentário:

Postar um comentário