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sábado, 6 de abril de 2013

SALPICÃO DE REPOLHO


Taciana Tavares

INGREDIENTES

1 repolho (médio) verde
300 g de presunto de peru fatiado
5 maçãs red
250 g de uvas verdes
1 kg de peito de frango cozido e desfiado fino
200 g de uvas passas pretas
2 latas de milho verde
2 latas de ervilhas
2 latas de creme de leite

MODO DE PREPARO
Prepare próximo à hora de servir
Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma
Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas
Lave bem as maçãs
Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos
Lave bem as uvas verdes
Corte-as ao meio, tire as sementes
Corte o presunto em tirinhas bem finas
Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado
Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos
Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva
Caso sobre conservar na geladeira

MODO DE PREPARO
Prepare próximo à hora de servir
Em uma bacia grande acrescente os ingredientes da seguinte forma
Lave bem e corte o repolho em tirinhas bem finas
Lave bem as maçãs
Tire as sementes e corte-as com casca em quadradinhos pequenos
Lave bem as uvas verdes
Corte-as ao meio, tire as sementes
Corte o presunto em tirinhas bem finas
Depois de preparados os ingredientes acima misture-os na mesma bacia com as uvas passas, milho verde, ervillhas, peito de frango cozido e desfiado
Por último junte o creme de leite e mexa bem com as mãos
Arrume em um pirex grande, decorando com uvas e/ou fatias de pêssegos em calda e sirva
Caso sobre conservar na geladeira
Fonte:http://tudogostoso.uol.com.br/receita/85215-salpicao-de-repolho.html


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