Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

Picuinha de Bananas


via:cozinha da Margô

Ingredientes:
6 bananas caturras, maduras e firmes
1/4 xícara de óleo para fritura 
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias bem fininhas de queijo canastra
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
4 colheres (sopa) de farinha de milho, ou quanto baste


Corte as bananas em fatias não muito finas. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve.
Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque as bananas fritas. Cubra com as fatias de queijo e vá mexendo devagar, em fogo brando, para que possam derreter.

Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Por último, vá polvilhando com a farinha de milho, até formar uma mistura solta e leve. Sirva a seguir, ainda quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário