Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

Gelado de abacaxi com leite de coco



Conteúdo VIVA!MAIS
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 352 por porção
Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
. 1 vidro de leite de coco
. 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

1. Dissolva a gelatina no leite morno.

2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado.

3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com chantili.

Dica: você pode usar o sabor de gelatina que quiser: uva, morango, pêssego..
Fonte:http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-abacaxi-leite-coco-404240.shtml


Nenhum comentário:

Postar um comentário