Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes:
6 cebolas grandes
1 peça de Filé de Costela (Bovina – A que mais gostamos foi a da marca Swift)
4 cubos de caldo de costela
6 batatas grandes

Modo de fazer:
Descascar as cebolas e cortar em rodelas de aproximadamente 2cm cada
Coloca 2 camadas de cebola no fundo da panela de pressão (forrar bem para a carne não ter contato com a panela.
Cortar o filé da costela em pedaços para espalhar pela panela de pressão
Tirar boa parte da gordura ao cortar
Colocar o filé da costela espalhado pela panela
Triturar os cubos de caldo de costela e espalhar pela costela
Colocar o restante da cebola (pode ser nas paredes da panela para a costela não encostar na panela)
Fechar a panela e colocar no fogo alto até pegar pressão na panela.
Assim que a panela pegar pressão, abaixar o fogo deixando o fogo em temperatura médio/baixa por aproximadamente 40 minutos.
Retirar a pressão da panela.
Colocar as batatas sem casca e cortadas em 4 pedaços na panela de pressão (distribuir bem as batatas).
Fechar a panela de pressão e levar ao fogo médio novamente por mais 15 minutos.
Colocar a carne e as batatas em um recipiente e servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário