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sábado, 6 de abril de 2013

Bacalhau com alho e açafrão


Por Chef

Ingredientes
1,5kg bacalhau dessalgado e em lascas
bastante alho
600g batata em fatias finas
1 pimentão verde em fatias
1 ½ pimentão vermelho em fatias
1 pimentão amarelo em fatias
3 cebola em fatias
Azeitonas pretas e verdes em lascas
Cheiro verde picado
bastante azeite
açafrão



Preparo:

Dessalgue o bacalhau por 24 horas em água. Reserve a água.
Pré-cozinhe a batata na água em que dessalgou o bacalhau.
Frite o alho no açafrão, com bastante azeite. Reserve.
Distribua as camadas de batata, cebola, pimentões, cebola, bacalhau, azeitonas. Cheiro verde e o alho frito no pirex; vá repetindo até que termine os ingredientes. Regue com bastante azeite. Leve ao forno.
Fonte:http://www.curtindoaculinaria.com.br/bacalhau-com-alho-e-acafrao/#.UU8Alxc06y0


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