Páginas

domingo, 14 de outubro de 2012

CAROLINAS TRADICIONAIS

Ingredientes
Para a Massa
½ xíc. de chá de margarina
½ xíc. de chá de água
¾ xíc.de chá de farinha de trigo
3 ovos
Para o Recheio

Doce de leite
Para a Cobertura

Chocolate hidrogenado derretido
Modo de Preparo

Massa
Leve ao fogo a água e a margarina. Quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em outra vasilha ou batedeira e bata lentamente adicionando os ovos e até dar o ponto.Após tudo pronto, pegue um saco de confeiteiro, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar. Leve para assar num forno pré aquecido 200º.
Cobertura
Pegue as carolinas e recheie com doce de leite e cubra com chocolate hidrogenado.Temperatura do forno: 200º
Tempo de forno: Aproximadamente 20 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário