Ingredientes
1/2 litro de leite
1/2 kg de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
3 ovos
5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)
Para o caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e água. Mexa. Deixe
Ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim:
No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata.
Junte o queijo e o coco, torne a bater. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada.
Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos.
3 ovos
5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)
Para o caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e água. Mexa. Deixe
Ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos. Não mexa mais para não açucarar.
A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim:
No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos. Bata.
Junte o queijo e o coco, torne a bater. Adicione o açúcar e a farinha. Bata novamente. Coloque na forma caramelizada.
Leve ao assoalho do forno, em banho maria, pré-aquecido em 200ºc por 40 a 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário