Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

CHEESCAKE PRÁTICO tipo torta de ricota


INGREDIENTES:

. 4 ovos (claras em neve)
. 1 kg e 300g de ricota fresca
. 1 colher (chá) de baunilha
. 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de laranja
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


PREPARO:

Bata as claras em neve e reserve. Bater a mão mesmo as 4 gemas, com a ricota esfarelada, a baunilha, as raspas de laranja, e o açúcar após misturar bem, acrescente o fermento e as claras bem delicadamente. Coloque a massa em forma de pudim ou redonda pequena, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido 200 C, e quando colocar a forma abaixe para 180 C, e deixe assar por 45 minutos, sem abrir o forno, se não pode rachar o bolo.
Dica: Se quiser incrementar, coloque na massa ½ xícara (chá) de uvas passas, que ficaram de molho em rum ou licor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário