Aqui estão todas as minhas receitas de família e receitas testadas por mim da comunidade "Receitas práticas e rápidas".
sábado, 11 de agosto de 2012
BOLO ROMEU E JULIETA COM COCO
Ingredientes
Massa:
. 3 gemas
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 100 gramas de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 claras em neve
PREPARO:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno 180C, pré-aquecido por 20 minutos.
Cobertura:
1 pote de geléia de goiabada (200g)
100 gramas de coco ralado
Como fazer:
Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário