Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

BOLO ROMEU E JULIETA COM COCO


Ingredientes

Massa: 

. 3 gemas
. 1 xícara (chá) de amido de milho
. 100 gramas de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de açúcar 
. 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 claras em neve 

PREPARO:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, o amido, o queijo, o leite de coco e a farinha ate obter uma massa homogênea. Junte o fermento e torne a bater. Desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, misturando de baixo para cima. Despeje em forma de abrir untada e enfarinhada e leve ao forno 180C, pré-aquecido por 20 minutos. 

Cobertura: 

1 pote de geléia de goiabada (200g)
100 gramas de coco ralado 

Como fazer: 

Retire o bolo do forno. Cubra com a geléia e polvilhe com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário