Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

BOLO NEGA MALUCA PRÁTICO


INGREDIENTES:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de água quente
. 3 ovos inteiros
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
. 200 g de chocolate meio amargo
. 1 caixa de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de mel


PREPARO:

Numa tigela, coloque a farinha peneirada, o açúcar peneirado,o chocolate em pó e o óleo e mexa com a colher, em seguida coloque a água quente, misture bem, e os ovos e bata com fuê ou colher até misturar bem, por último o fermento. Coloque a massa em forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno 180 C, por mais ou menos 25 minutos.
Desenforme frio, e cubra com o creme (derreta o chocolate com o creme de leite e misture o mel e mexa bem, e cubra o bolo).

Nenhum comentário:

Postar um comentário