- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de maizena (não cheias)
- 250g de biscoito champanhe
- 6 colheres bem cheias de chocolate em pó do PADRE ou similar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata Pêssegos em calda
Modo de fazer
Fazer um creme com leite de vaca, leite condensado, engrossa-se com maizena e por ultimo faz uma gemada com 4 colheres de açúcar e mistura-se no creme batendo bem e deixar no fogo baixo até aparecer o fundo da panela.
Colocar o creme no prato de servir.
Levar ao fogo o chocolate com um pouco de água, deixar ferver e umedecer os biscoitos.
Colocar os biscoitos umedecidos sobre o creme.
Levar para gelar.
Fazer uma merengada com as 4 claras e 8 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite sem soro, bater para incorporar. Colocar sobre o creme gelado e enfeitar com pêssegos em calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário